高須幼稚園を体験したい! 入園前に体験保育をどうぞ。

高須幼稚園がどんなところか見てみよう

「これから高須幼稚園に入ってみようか、どんなところだろう」とお考えの方のために、毎月2回(10時から)ほど未就園児の向けに体験保育を行っています。

ご家族と一緒に高須幼稚園を体験いただく良い機会です。日本の伝統文化と行事などその時々季節に応じて作ったり、遊んだりいたします。

お子様ご自身で歩いたり遊べたりできる親子ご一緒で参加でご参加いただけます。

事前にご連絡いただく必要はございませんのでお気軽にご参加下さい。

体験保育の開催日はお知らせブログの体験保育のページで告知しております。

これまで行われた体験保育のご案内

今まで行なわれた体験保育内容です。ご参考までにお知らせいたします。

園風景イメージ

高須幼稚園の入園案内と費用

園庭で遊ぶ園児

園児募集について

毎月の費用

制服や保育用品

園風景イメージ

高須幼稚園 募集要項(令和6年度)

令和6年度高須幼稚園募集要項

願書配布

随時配布いたしますので、高須幼稚園にご来園いただき願書用紙をお受け取りください。

願書受付日

11月1日より随時受け付けております。